小学关于二十年后的我作文
俗话说的好“光阴似箭,日月如梭”,一眨眼,二十年过去了,不知从什么时候,我已经从一个不懂事的小丫头变成了一个三十二岁的成熟女性了。这二十年里发生了许多事,有的令我来不及应对,不过,凭着我的毅力和自信,我还是顺利地闯过了生活中的难关,到达了成功的彼岸。
现在的我,可谓是一个大家眼里的“成功人士”了。我如愿以偿的有了自己理想的职业——服装设计师,并且有自己的工作室和店面。我设计出来的服装都十分美丽、大方。因为我比较喜欢紫色,所以我的服装既有一种神秘的感觉,又有一种浪漫的感觉,两者搭配起来,真是完美至极!我的店在当地家喻户晓,大家都喜欢到我的店里买衣服,原因嘛,我认为有两个,一是:服装美丽、大方。二是:我们店从来都是以诚待人,从来不势利眼。店里的工作时间也很合理,不用太早,八店——九点这段时间到店里就可以,晚上下班也很早,一般七点就可以关门了,其余的时间,我可以陪家人或者做我喜欢的事情。我一定会努力把我的店建的更好更大!
除此以外,我还有一个幸福的家庭。我的女儿十分可爱,整天扎着羊角辫到处跑,人们都很喜欢她,年龄不大,刚上幼儿园,十分聪明好学,放学后便缠着我,让我教她新知识,老师也夸她是一个好孩子。
至于交通方式嘛,我选择了最简单、最环保的方式——步行和骑自行车。怎么样,不错吧!现在大街上,已是“车满为患”了,我也要为社会做贡献嘛!
最令我欣慰的是,我的父母还是那么健康、有活力。每天早晨都会和小区里的老人一起说说笑笑地锻炼身体。多好啊!我真希望他们每天都那么平安、健康、快乐!
又是一天早晨,收拾完毕后,拎上我自己设计制作的手提包,怀着满满的好心情,迈着轻盈的步伐去自己的工作室上班,欢快的音乐在我耳边回荡……又是崭新、快乐的一天呢!