六一的作文300字
同学们,你们对于六一并不陌生吧!六一是我们儿童的节日呀!我始终坚信,六一的到来会给我们带来祝福的。然而,今年的六一却与往年不同,你们要问我为什么?我会说:“这是我小学中的最后一个六一了,我要过的有意义。”在我与六一临别之际,我有很多话相对六一说……
六一,我想对你说,我一直把你当做我的摇篮,我在摇篮中看着你给小朋友带来欢乐,我心中无比高兴。当我看到小朋友和你交手的时候,我的心中感到无比的自豪。
六一,我想对你说,你是孩子们盼望到来的一天,也是孩子们显示自己本领的时刻,你让每个小朋友锻炼了自己的意志,让他们知道了自己的长处,你何不把六月一日这天放长写,让孩子们的笑容绽放的更灿烂。
六一,我想对你说,谢谢你,让我这么快乐,我也代所有的小朋友谢谢你,我还想问你一个问题,当孩子们围着你唱歌跳舞的时候,你是否会想妈妈一样感到欣慰。
啊!六一,谢谢你一直在听完诉说。我想吻你一次,去看看你那慈祥的脸。