不如怀念作文450字
只望去一座小道蔽日的树荫,绵延的风,多情的人,都行在路上。
曾在蒙蒙细雨中,我错过了一次,这次,我便不会再错过。来自内心的感愧。
遇事便念当日那人,那山,那事。
4年了,想到4年前天空晴朗,在这儿有一颗灵魂安逸。哭的放声大哭。呵…我,笑了,笑的和天空那样晴朗,虚伪。我想伤心,但我没有这么做,反而头一次以笑代哭,一笑而过。也是差点,就差那么一点点,我就流泪……
凡世人,终有一逝,这姿态万千的世界却给了人太多生存的不满,其实,是太多欲望的享受。
思绪万千中,只为寻找到那个身影。若幻影成真。我愿再来一次,这次,我选择……
反悔没有用,怀念切真,切实。这点都保留不住,算什么。一生中有个天使远离我。
在经常读的诗中,我总是这样理解清明时节。绵绵细雨,缠缠而下。空气格外清澈,情景却总是悲哀。
你说相见不如怀念。
面对过去,我不能力挽狂澜什么,常常失去后才觉得拥有过。
我怀念那个他,他的一声平平淡淡,我佩服他平淡不凡的一生。