我走进了大森林作文450字
到了大森林,我看到了绿草如茵的大草坪,草坪上长满了鲜花,许多的蝴蝶在欢快地“跳舞”。我大胆往前走,花的清香扑鼻而来。突然,一只受伤的小兔子跳到我的前面。我赶紧跑过去,轻轻着拉着兔子的手问:“要不要我帮你包扎伤口?”小兔子好象听懂了,它赶紧点点头。我拿出随身带的小药箱,找出纱布和药水,再拿出棉签与棉花。突然,兔子伤口涌出更多的血。我想:哇,好严重,不尽快就会流完血的。事不迟疑,我快手快脚赶紧包扎它的伤口。我小心翼翼帮它的手涂上药水,然后轻轻地绑上纱布,最后对小兔子说:“你可要小心啦,在家好好休养几天吧。”小兔子对我感激地点点头,欢快地跑回了家。
我正要离开,小兔子又跑回来了,我一看它身后还跟着一群兔子。原来这家伙还是兔王呢,它双手捧着一个精致的盒子,跳过来后,把盒子送到我手中。我背过身,打开盒子一看,哦,原来是一顶非常精致的兔绒帽!我高兴地把它抱起来。我和它都笑了,笑得非常甜,笑得非常美。一群兔子也跟着笑了,笑声在大森林里回荡着,久久没有散去。兔子们非常友好地为我当向导,领着我参观了这个美丽的大森林。
这真是一个美丽的大森林,里面充满了爱心与快乐。