黄山的作文300字
黄山是我国的名山,那里风景优美,空气清新,再加上空中云雾缭绕,简直就像到了人间仙境。
山上的古松苍翠欲滴,高大无比。有的像一把遮阴大伞,有的像一位挺立的哨兵。
黄山的石头奇形怪状,各种各样。远远望去,山上的石头像一个大桃子,散发出阵阵诱人的香味。看上去,可真让人口水直流,禁不住想咬一口。不远处,就是“金鸡叫天都” 了,在一座陡峭的山峰上,一只公鸡一动不动地站在那里,神气极了!太阳从东方升起,由于阳光映照,那只公鸡就变成了金黄色。嘴里还“ 喔喔”地叫着,好像叫人们快点起床。让我印象最深的就是“ 仙人指路” ,一位白发苍苍的老爷爷,
站在陡峭的山峰上,用手指向远方,好像叫人们不要迷路,快回家。黄山的奇石,还有“ 猪八戒吃西瓜”,“ 猴子观云海”等。
走在山间的小路上,凉风习习,让人感觉神清气爽。山路时而直,时而弯,时而杂草丛生,时而树木茂盛。对面就是云海了,远远望去,云海云雾迷蒙,神秘莫测。有时云雾像一匹奔腾的骏马,有时云雾像一块笼罩大地的纱布。
美丽的人间仙境——黄山。