回来了、仍旧像往常一样、没有任何人的迎接,唯一陪伴我的影子、在昏黄的路灯下,刺得我眼睛发痛。
成绩,真的那么重要吗?
俗话、“考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。”
独自走在街头,回想着你冷血的话语、腿、竟有些发软。
“怎么回事?还是没进级部前20名?这个年你还想不想好好过?去去去,给我把错题抄10遍!”
或许我真的怒了,第一次这样反驳你——“我考这些分数已经很不容易了,你还想怎么样?我知道你当初没学好,你不至于这么恨铁不成钢吧?你信不信我下次给你考个什么都倒数的成绩回来?到时候你就知道我现在这个成绩真好!”
只听“啪”的一声,你的巴掌无情的落了下来,我一摔门,泪水夺眶而出。
心里恨不得把你剁成几千、几万块也不会解我心头之恨!
傍晚,在外游荡够了,回来;进门,换好鞋,走到房间里,把门锁了,你又来敲我的门,还说要我抄题,我心一烦,把试卷撕了个粉碎,然后开门,把试卷狠狠的砸到了你的脸上,锁上门,无力的倚在门边。