3月9日,学校组织了一次春游活动,地点是辰山植物园。
一路上,同学们一个个都兴奋不已。导游在车上为我们介绍了活动安排。
到了目的地,同学们下了车后,按照老师和导游的安排,分成了五个小组,开始了第一项活动:寻宝游戏。同学们依次排好队向第一个目标出发。接下来,同学们争先恐后地找后面的目标地。转眼间,活动时间到了,同学们都回到了出发地。有的小组灰心丧气,有的小组高兴地一蹦三尺高,有的小组紧张地等待自己的成绩。
游戏结束后,我们吃了午饭。接着,我们去了矿坑花园,我们走过几个山洞,边走边看植物,有趣极了。走过矿坑花园,我们来到了温室。那里还分成了几个小展区,如:沙漠植物展区,珍稀植物展区……我们在温室里边拍边走,欣赏着美丽的植物,开心极了。在欢声笑语中,我们结束了这次活动,同学们都恋恋不舍。