今天是星期六。这意味着我又可以睡个懒觉了。8:30,我从美梦中醒来,想睡,却又睡不着了。一般这个时候我就躺在床上尽情地发挥我的想象力——编故事。哈哈,这次故事是关于金鹰卡通播的《我为歌狂》的动画片。我不懂,怎么会“为歌狂”,而且是为流行歌曲。哼,搞不懂,真是搞不懂!不过,还是很好看的。
9:00,我起床了。心里一边想着下午的英语培优,一边在嘴里叽里呱啦地说些什么:“下午的英语培优,哦!今天可真是个好天气。下午一定阳光灿烂!哎,真是的,下午又得呆在英语班的空调房里……”我很喜欢阳光明媚的下午,这时候我就在我的房间里(我的房间阳光很好!),泡一杯奶茶、檬蜂蜜水什么的,在沙发上看书。哇!那感觉真是好!可是偏偏下午有英语课,哎……要是在早上多好啊。但在早上的话我又睡不成懒觉了!那——要是没有多好啊。
接下来就很无聊了。