在一个遥远的地方,有一个国家叫“无忧无虑国”。
无忧无虑国里的人很自在,不需要担忧有钱没、有房没、有车没。家家都有大房子,房子里什么都有,家家都有名牌车。他们生活得无忧无虑,他们可以干自己喜欢做的职业,如:设计师、钢琴家、歌唱家……
无忧无虑国里的人喜欢帮助人,他们每天都快快乐乐的活着。
无忧无虑国的人饿了,只要进入食物店就会有可口的食物送上来,而且不用付钱。(有人会问为什么不用付钱,因为他们喜欢帮助人,而且不需要回报。)无忧无虑国的人冷了,只用走进服装店。服装店有各种各样的衣服,从古到今,什么式样的都有,什么颜色的都有。总有合适你的服装。无忧无虑国的人想要换家具,就会走进家具店,有很多的家具,什么式样的都有。
可是,虽然人人向往无忧无虑国、寻找无忧无虑国的路,我们认识的人没有一个去过。
那是因为,找到路的人都不想回来了。
想去的人都没有找到路。