我的妹妹是个调皮鬼,天天不搞出点动静,决不罢休。弄得家里人不得安宁。
记得有一次,在我十二岁生日宴会上,我们班同学没招惹她,她出手就打人,害的我被同学们唠叨个没完没了的,真烦人呀,每次,妹妹老是给我惹麻烦,被妈妈骂,被同学埋怨。
仪式马上就要开始了,妹妹这下可乐了,把我的衣服不知道藏哪去了,我使劲地找呀,可怎么也找不着,最后奇迹班拿出来了,让我傻了眼。她老是这样在我关键时刻给我出难题,反而又给我更大的惊喜,她老是机灵鬼点多,在仪式上给众人带来了欢声笑语,也给我的生日宴会增添美好气氛。
妹妹天真可爱、活沷开朗,为我们的童年留下美好的回忆,也给我们的家人带来了无限的欢乐!在此我祝愿妹妹开开心心,永远做个乐天派。