哦!我们学农了!我要和同学们一起睡觉,一起玩耍,一起洗漱。我们还要自己铺床单,套被套,还要……我很兴奋。昨晚吃饭时唠唠叨叨,一直唠叨到晚上。我以为会一晚上睡不着,结果可能兴奋过度,一倒在床上就睡着了。
今天我们坐着大巴来到学农的宿舍。进入宿舍就开始了“艰难”地整理内务。我们把床单铺在床上,然后上下铺的同学一起把床单的边塞到垫被下面,还把轻软的枕头放到枕套里……一切准备完毕,吃中饭,开始下午的有趣活动。
下午,我们玩了又重有考验我们团队合作精神的“有轨电车”,也玩了以小队为单位的“定向寻宝。”定向寻宝可以兑换礼物。一下午同学们新奇,兴奋。
“呼!”上床睡觉了,“一,二,三!关灯了!小心有鬼哦!”我们在床上一起说。