今天,爸爸带着我和弟弟去了大通的娘娘山。
到了娘娘山后,我和弟弟被眼前的景色惊呆了,只见小草探出头来向我们打招呼,野花都像赶集似的聚拢来,泉水“叮咚,叮咚”的唱着歌迎接着春天,河边的柳树姐姐长出了嫩绿的新头发,下个出场的就是春雷弟弟了,只听“轰隆”一声,春雷弟弟敲响了他的大鼓,雨滴们从天而降。雨过天晴,天边架起了一道美丽的彩虹,春风迈着轻轻的脚步抚摸着草地,飘来了阵阵的清香。这时,我和弟弟沉浸在春天的气息里,仿佛觉得自己就是春天的使者,随着春风吹绿祖国的天涯海角,让万物复苏、柳绿花红。
站在山顶向远处望去,田地里农民伯伯正在耕种,山坡上牛羊正在吃草,路边还有一群孩子们在欢乐的奔跑,他们好像在告诉人们,春天已经来了。
春天是个美丽的季节,她驱走了寒冬,给人们带来了温馨,新的一年从此开始了。难怪朱自清爷爷说“春天像个刚落地的娃娃,从头到脚都是新的”。
太阳渐渐地落下了山头,我们跟随爸爸依依不舍的离开了春色似景的娘娘山。