记得刚踏进初中校门的我还是懵懂无知的初一生,那时的我对什么东西都充满好奇,那么的单纯,那么的无知。很快我们就迎来了充实而又忙碌的初二,转眼,初二的日子已经过去一大半,似乎时间就要推着挤着把我们感到紧张的初三门前。还记得我们在学校的那棵大树下许下愿望,希望我们的友谊越来越好。
但是时间总是那么无情,可谁知道,在时间无情的表面下,我们学习了那么多的知识,认识到这个世界的丰富多彩。
初二的第二学期,每当我要奋发图强的时候,总是下不定决心,不知道为什么,可是马上又要到初三了,我该怎么办呢?
初二就好像是一个过渡时期,从初一的懵懂无知到初三的学业压力重大,每一个时期都对我们的人生有很大的影响,不过只要你认真的去对待就行了。只要珍惜时间,充实的运用时间,不让自己以后有失落就好了。
如果这世界上有后悔药,我觉得很多人都想要吃,因为他们后悔自己当初为什么没有努力,没有努力的去对待任何一件事,只是后悔药在这个世界上是不存在的,所以我们能够做的只有,活在当下!!!