我出生在一个美丽的小岛上,那里美如仙境,山清水秀,突然一声巨响!轰的一声,一个黄的的球球朝我飞来,她把我扑倒在地,滚了滚,变成了只肥头大耳的小猫,她喵唔的叫了一声,就长了一双肥肥胖胖的小翅膀,这让我很吃惊!不过更让我吃惊的是她竟然开口说话了!她说:"跟我来一下,喵!"我还没有来得及开口说话,这只萌萌的肥喵就把我抱了起来,飞到了高空中。
当我还没回过神的时候,眼前出现了一个猫咪的头,她把我使劲一拉,竟然进去了,顿时我突然回过神来,才发现那是一个时空穿梭门,突然时空穿梭门消失了,消失的时候发出了一种”滋滋滋滋“的响声,然后我就没了知觉。突然“喵呜”一声,我突然惊醒了,然后我才发现我的变得灵敏起来了,摸了摸耳朵,竟然不见了,我上摸摸,下摸摸,左摸摸,右摸摸,才发现我长了一对萌萌的猫耳朵。然后我就大叫一声,惊醒了旁边的那只肥头大耳的猫咪,他醒了过来,对我说:“你醒了,太好啦!”但是我没反应过来,继续大叫这。但是,但是什么呢?