她,是一个小胖妞,肉嘟嘟的脸蛋,白里透红,上面嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴,跟谁都能自来熟,十分惹人喜爱。她就是我最近从书中认识的新朋友——金铃。
金铃是一个善良的孩子。当修车的老爷爷去世了,她毫不犹豫的把老爷爷的孙女领回了家里,还用攒下来的零花钱买了一个自己平时舍不得买的芭比娃娃送给她。金铃可真慷慨大方啊!
金铃是一个马虎的孩子。她写得字东倒西歪,像战场上伤痕累累的士兵,整个本子总是被她弄得一片狼藉。也正是因为她的马虎,所以她数学学得很差。把运算符号看错,数字抄错,计算出错等都是家常便饭。
虽然金铃数学成绩平平,可金铃作文写得好。写得流利不成问题,关键是她能写出发自自己真情实感的文章,真可谓发挥得淋漓尽致,妙不可言。
金铃大大咧咧,活泼开朗,她并不是十全十美,但她永远是我心中挥动着翅膀的天使!