随着时间的推移,这座美丽的城市变换了色彩。放眼望去,整个世界好像都镀上了一层黄金。
树上的叶子好像被什么人召唤着,从树上挣脱下来,在空中翩翩起舞,在迎接这位天使的到来。
风似乎也知道了这个消息,变得轻悄悄的,吹着你的脸,就像母亲的手抚摸着你的脸,感到无比的温暖,无比的亲切。
秋天的雨也别有一番趣味。在雨中,有撑着伞慢慢走着的人,两三个人结成队,在雨中说着悄悄话,体会秋雨的趣味。
随着天气的变化,人们身上的衣物也一件件的添上去。每个人都穿的截然不同,搭配也不一样,小学生的衣服上大都是卡通人物,而中学生就穿的很洋气。通过衣物就可以看出这个人的性格。
秋天也是收获的季节。麦田里,金黄的麦穗儿低着头,在风中轻轻摇摆,那清脆的声音奏出一篇美妙的乐曲。
啊!秋!让我来赞美你,歌颂你,你那金色的长发抚摸着我的脸,是那么的柔和,那么的美丽。啊!美丽的金秋!