“姜祥,去打乒乓吧!”邻居徐卓涵在楼下叫道。我一听,便“嗵嗵”地跑下楼,打开门,跑了出去。
“看,我们要从爬上去。”徐卓涵看了我一眼,自信的说。我一抬头,栏杆大概有一两米吧,全身乌黑,在最上头还有个尖头,一不小心还有可能会被这个尖头刺到,或许还可能掉下去呢!我心里忐忑不安,心心像小鹿一样,胡乱撞来撞去。
他身手矫健,看来是个老手,一下两下就翻到了我的对面。“怎么,你敢吗?”徐卓涵向我挑了挑眉。我咽了咽口水,说:“谁怕谁啊!有什么了不起,不就翻多了吗?”心想:哼!这小小的难题还不至于难到我这个“女中豪杰”。
说做就做 ,我盯着栏杆,呈预备姿势,我架上栏杆,手死死的握住,生怕一个不小心就掉下去。我缓缓的抬起脚,放在架子上,就这样,一直重复这个动作。但这时,脚不小心滑了一下,我慌忙抓住,才让自己幸免于难。于是,我加倍小心,才到最后一关。
我抬起脚,放在两个尖头中间的空隙,可当一切顺利时,尖头勾住了我的裤子,想过去也去不了,想回去也回不去。我用手一点一点的把裤子远离“危险地带”。我小心翼翼地用脚转过身去。终于,激动人心的时候到了,我成功了!耶!这是太开心了。