今天是10月4日,我们的计划是这样的:上午去天坛,下午就去吃小吃,吃到4、5点钟的时候,就会酒店休息,晚上去看京剧(这个去看京剧还不一定)。
我们坐的士到天坛公园之后,表面看上去还不是特别多人,我们就轻而易举的买了门票。可我们当中(我们当中有:我、张叔叔、李阿姨)谁也没想到,倒霉的事情正在前方等着我们呢。等我们进去之后一看,哇!人山人海!我们只能勉勉强强的再去买联票。
第一个去的地方是回音壁。到底它(它指的就是回音壁)能不能回音呢?只好这样办了,张叔叔到另一边李阿姨和我到这一边,准备好了之后,张叔叔说:“雷云天!”(其实也没费多大力气)我和李阿姨听的清清楚楚,就像在我们身边说一样。
第二个去的地方是圆丘,张叔叔说:“你们在上面听,我在下面叫,看能不能听到。”我和李阿姨上去之后(上面的意思就是圆丘的上面):张叔叔就开始叫:雷云天!可我和李阿姨一点都没有听到,等我和李阿姨下来之后,就去去吃小吃了。