今天,我和往常一样,回到家后,拿起一个面包,往嘴里一塞,便回到房间做作业了。
过了半个小时,一阵香味扑鼻而来,我耐不住自己爱吃的性子,闻着香味“飘”到了客厅,哇!五香俱全呐!可是妈妈从厨房走出来说:“现在还不能吃,饭和茶都还没熟呢!,要再等一下。”
我问妈妈:“那还有多久才能吃呢?”
“二十分钟。”妈妈对我说道。
“二十分钟!那要等多久啊!”我叹气道。只好垂头丧气地走进了房间,终于熬过了十分钟,我迫不及待地冲出了房间,拿出三个碗,盛入了均匀的米饭。然后冲出厨房。“哇!一大盘红烧炒虾,一大批哈利肉,还有嫩豆和大白菜,还有一根孤独的鸡爪,我急不可待地夹了一只红烧大虾,我又舀了一勺哈利汤倒在碗里,便开始吃起来,哥哥和曾雪烊也随后赶过来,三人便开始狂吃起来。突然,我夹到长着长钳的虾,一口咬下去,鲜润多滋的汁溢满了整个嘴巴。曾雪烊和哥哥也夹到了和我一样的虾曾雪烊把虾的身体吃掉后,看见虾的头里面有蟹黄似的东西,他给我咬了一口,特别好吃,简直和真的蟹黄一样。其它的菜就更不用说了。
这就是我们今天的晚餐,一顿真正的美味大餐。