有时候,说好了不忘记,一定不要忘记,人生苦短,不过寥寥几十载,要不忘记,谈何容易。
每次,嬉笑着,大家在一起玩闹,玩耍过后,都会感慨万千,这样美好的日子,还能有多久?是啊,我们现在已经初三,共同经历了三年的风风雨雨,三年的同舟共济,三年的相互扶持。三年来我们收获了太多的感动与快乐,收获了太多的美丽与芬芳,我不知道,在以后的岁月里,你们是否会忘记我,是否会记得我。但是,至少我是无法忘记这三年的青春岁月,光是凭这记忆,我都无法忘记你们。
三年来,我有太多的舍不得。舍不得数学老师的函数图像,舍不得语文老师的板书,舍不得英语老师的clear,舍不得历史老师的温柔目光,舍不得政治老师的幽默风趣,舍不得物理老师的串并联,舍不得化学老师的夜谈人生,舍不得体育老师的严慈并济,舍不得小伙伴们的温柔鼓励,更舍不得你。
不论未来如何,不求永远,一万年太久,我只争朝夕,只求现在勿忘。