北京体育场人山人海,热闹极了。原来今天是20xx年8月8日,中国正在举办第二十九届奥运会。这是中国人盼望已久的日子。
最吸引我的是:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。我向他们问好。很快我和他们成了好朋友。 迎迎马上要参加100米决赛,我们为他助威,为他加油。迎迎和几个外国人来到100米决赛的起跑线。比赛开始了,各位运动员飞快的向前跑去,像离弦的箭一样,他们谁也不甘落后。快到终点了,我举起早已准备好的照相机,拍下了迎迎最先冲到终点的瞬间。我们一起欢呼着,我和福娃们高兴的蹦啊跳啊,我们为迎迎感到骄傲。
迎迎站在领奖台上,全场奏起了中国的国歌,升起了鲜艳的五星红旗,迎迎向我们微笑。远处正在举行110米跨栏比赛,“刘翔胜利了!”我们高兴的欢呼着。 “懒虫起床,懒虫起床。”我被闹钟叫醒了,原来这是一个梦。我想:“好梦一定会成真!”让我们提前为中国奥运会加油吧!