太阳终究要落下,黑夜也终究要笼盖大地,如今一片墨黑的夜空又出现在了我的头顶上,闲来无事的我正好欣赏一下这夜中美景。
在这一片墨黑的夜空中,最引人注目的便是那一轮皎洁的明月了。今天是十五,虽说十五的月亮不如十六的圆,但也是同样洒下漂亮的月光,将整片大地世界造成一片银色海洋。而我则沐浴在这银色的海洋之中,说不出的爽快。
当然啦,除了明月,还有一片繁星点缀着夜空。繁星都是一粒一粒的,有时聚在一起,有时分开很远,但他们都是在闪闪烁烁的发挥着自己的光芒。而我则最喜欢把聚在一起或分开一起的几个星星,用自己的思想理解成一个个不同的物品。
有几个星星连在一起像一个苹果,有几个星星连在一起像一个汉字“个”,有几个星星连在一起像一个勺子,还有几个星星像一个大锅。
沐浴在皎洁的月光之中,数着无尽的繁星,有这样的良辰美景陪伴着,害怕什么呢?呵呵,有时间赏一赏着美丽的夜空吧。