搭乐高积木450字作文
这次我搭的是一个火箭,它是我自己创造的,不是按照乐高的说明书的搭法。它的主要颜色是红色,它有一个很宽的底座,有一个高高的中段, 在它的顶部是一个驾驶舱,为了不让这个驾驶舱太窄,我用两块积木将驾驶舱突出一点空间,这样火箭的驾驶员在他的工作岗位上就不会觉得那么挤了。
我的火箭有几大功能:第一种功能比较特别,在火箭最底部有3个孔,这三个孔是用来喷火的,这样火箭就可以在跑道的位置上发射了。第二个功能也是比较特别,在它的中部有一扇门,当驾驶员下火箭的时候,这一道门会让他自由进出。第三个功能是,在火箭的中部还有两扇门,不过这两扇门并不是让人自由进出的,它们是在火箭仓库的两扇门。就说明这个地方是专门运货的。所以这个火箭主要的功能就是运货。
它是我花了一天一个人完成的作品,我很喜欢一个创造这种作品。