开始写实体日记。不必无病呻吟,更不要长篇大论,只是细数我的生活,留下一片,我生命的美好。
你离开了,我要学会习惯。即使你不在我身边,我依然会每天开心地笑,快乐地过好每一天。你说,只要我开心,你也会高兴,我忧伤,你也会难过。
反正每天都能见到你。即便是匆匆一瞥,即使是擦肩而过,我想我该是知足的。
你的书还在我这里。我认真地包上了书皮,保留着它最新的模样。因为珍惜它,就好像在珍惜你。
还是会不经意间想起你。哪怕一个瞬间,刹那的伤感。
其实在今天早晨我就想明白了,你说期盼希望我们可以再聊天,只是你的希望,并不能确定。未来有那么多变故,我好害怕,一个风浪打过来,我们就要永远地错过彼此。
其实那次对你说,假设你为暗恋对象写不出东西来,根本就是假的。只要一想起你,长篇大论就在脑海中蠢蠢欲动。我难以想象,如果忘了你,我会是什么样。
我必须给自己找很多很多的事情做,一闲下来,就会想你。那虽甜蜜,但让我痛苦。