爱就一个字作文
爱了就是爱了,没有任何理由。没有配不配,没有值不值,更没有所谓的理智和骄傲。爱了就是爱了,很简单又很复杂。
我生气是因为想你你却不在身边,告诉你我生气是因为想你让我觉得痛了。但有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。
爱,很简单,就是轻轻地把你放在心里。爱,很复杂,就是无法走进你的心里。我的世界你一目了然,你的世界我被驱逐在外。既然我的世界你肯参与,为何要拒绝我走进你的世界呢?你总说:告诉你没有任何意义。但是告诉我就是对我的意义,明白吗?
你总说你不值得我爱,你总说你不配得到我的爱。你总是要我忘记你,你总是想悄悄离开我的世界。但是我什么也不想说,以后会怎么样我也不知道,但是我知道, 今天,此时此刻。我爱你!爱上你,只用了一秒,忘记你,我也不知道要用多久,所以,我想一切交给时间吧。
我说遇上我算你倒霉,我说你的心太软了,我说也许我们都矛盾。你总说也许吧。为什么愿意倒霉呢?为什么总是心软呢?因为你心疼我对吗?
这辈子最大的得意就是遇到你,你爱我。这辈子最大的失意就是我们相爱却不能互相拥有。
爱你,却不能长相厮守,痛苦!等你,却不知道结局,无奈!爱你,却要无欲无求,好难!等你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!如果爱你是错,我情愿一错再错。不要忘记我,让我占据在你心中唯一我的地盘。
生命太无常,生命太脆弱,来生太遥远。但求此生你能陪着我。如果有一天,我们在一起,一定要谱写这段坚定不移的永恒。如果有一天,我们在一起,一定要洗尽 彼此世界里的落寞与苍凉。如果有一天,我们在一起,一定要携手相伴走遍彼此想去的每一个地方。如果有一天,我们在一起,一定要牵紧彼此的手,永不放开。但 是,生命中的有些人注定只是过客。
在错的时间遇上对的人是一场心碎,在对的时间遇上错的人是一场无奈,在对的时间遇上对的人是一场幸福。你是幸福的吗?我是真心的想你幸福的。我从来不想伤害任何人,你知道的。但是我却伤害了,即使那不是我的本意。
你说不要给你任何希望你很贪婪,其实你的贪婪也是我的贪婪。你总说你的自制力很差,但是你表现出的自制力却让我害怕。
爱了就是爱了,心就不是自己的了。爱你,才会舍不得你,才会害怕明天一切都更改。在乎你,才会胡斯乱想,才会经不起任何小小的伤害。无论是对是错,无论是好是坏,都是因为爱就一个字。
你好吗?还会不经意的想起我吗?
一定要好好的,如果有一天没人爱你了,那一定是我死了。