我身边的小淘气450字作文
妹妹几乎两个星期来我家一次,这不,又来了。妹妹来我家以后就像观察新大陆似的,这看看,那看看。呀!妹妹爬到书架上去了,我急忙喊一声:危险,快下来!别淘气了。妹妹又像猴子一样爬了下来,我无可奈何的叹了口气。
别以为我的妹妹只会爬书架,她还更淘气呢!妈妈给我买了一本画画书《秘密花园》,这个小淘气趁我学习时偷偷拿来乱涂,我学完习后旁边的画画书不见了,一想肯定被妹妹拿去了,我气急了,妈妈却说:你是姐姐不能值这么小气!我拿起被图的乱七八糟的画画本说了一句:你真倒霉,遇到我们家的小淘气!
当然,我和妹妹有时也会吵架哦!你们看,一天,我弹完钢琴刚想看电视,电视真在放天线宝宝我觉得幼稚极了,便想换个频道,我连忙找住时机扑向遥控器,可是妹妹机灵极了连忙把遥控器抱在怀里,这样一场遥控器大战就开始了。我先猛地扑向妹妹,妹妹一个闪躲我倒在沙发上,我生气极了想得用点策略,对!调虎离山,我假装拿起画画本涂色的妹妹赶紧过来抢画画本我心想:上钩咯!我急忙跑到电视机面前抢遥控器,哈哈!我大笑起来,遥控器抢到啦!妹妹恍然大悟,用愤怒的眼神瞪着我,我开心极了。
这就是我们家小淘气,可爱吧?淘气吧?