去游泳作文
此时的天空格外美丽,蓝的、深蓝的、粉的还有淡紫的,我就在这样美丽的天空下拿着泳圈和爸爸去游泳了。
到了游泳馆,我带好了泳圈直接蹦到水里去,哇!好冷好冷,好爽好爽。我试探了一下水的深度,发现能把我自己的头给露出来就把泳圈给扔到了爸爸的手上,畅快地在水里游了起来。
首先我游了几个来回,再拿出来所有的信心试着游了一圈,中间停顿了两次,之后游了一圈又一圈逐渐熟悉了起来,我能在水里畅快的玩了。
我开始了各种翻转,一会儿转圈,一会儿翻跟斗,像一条鱼儿一样在水里畅快的游着。逐渐夜幕降临水里也变得漆黑起来。忽然所有的灯都被打开我被吓了一跳,立刻从水里冒出头来。回过神来了,我把身子的正面给浮在了水面上,很是惬意。
时间一分一秒的过去,也代表着今天的游泳结束了。我央求着爸爸想多玩一会,可是爸爸就是不同意说在水里玩久了对身体不好,我斗不过爸爸只好跟着他一起回了家。
在路上我还回味着游泳的滋味,那是多么的舒服惬意啊!