去游泳作文
今天,天气真热,妈妈带着我去太阳宫游泳。
到了那里,我和妈妈买了票,换了游泳衣,经过了鹅卵石,进入了池内。池内的人真多,有大人,有孩子,他们穿着五颜六色的游泳衣,都在快乐的玩着。忽然,我看见有专门给小朋友玩的地方,有水上滑滑梯,有大概高两米的跳台,还有水上荡秋千......首先我玩滑滑梯,我一开始滑到中间的时候,我望下看,我很害怕,把眼睛和嘴都闭上了,很快就滑了下去,只听“砰”的一声,哦,原来是我从滑梯进入水中的声音。
接着妈妈带着我去漂流。为了安全,我穿上了救生马甲,通过阶梯来到了漂流池里,我刚下去就有一股力量推着我去。
噢,漂流池原来不用游,是靠人工浪推着你走,所以叫漂流。我和妈妈漂呀漂,我觉得底下有什么东西一直让我转来转去,也好象有什么东西吸着我不放。我问妈妈,妈妈告诉我这是仍能够造旋涡,我游呀游,终于逃离了“危险”的地方,流完了漂流,我们上了岸。
让我印象最深的是冲浪,冲浪的时候,一阵阵的浪扑了过来,我本来在很远的地方,一下子被冲到了岸前,真有意思!
今天真是开心极了!