我是个性格内向的女生吗450字作文
一次女同学们都在和老师说话,大家都有说又笑的,只有我一个女生,在那里露出欣赏的笑,不说一句话。当老师说到我时,我只会表现出腼腆的表情但我很想和他们搭话,可我又怕她们会不理睬我,怕说错话,我也只能把话放在心底唉!好失望!
还有一次,我们班的女生在班里开演唱会,也就是大家齐唱一首歌,其她女同学都开口唱了,也只有我一个人在那里显示出欣赏的笑,连我自己也感到很尴尬,可我又不敢唱!有一个女同学也叫我唱,我只笑地点点头。好失望!
我好害怕,我会成为性格内向的女生,因为性格内向的人很难令人接近。
我真的是个性格内向的女生吗?