我是女生作文450字
有一次,林乔让我管理班级,过了一会,唐国栋过来了,可怜巴巴地对我说:文涵,你最好了,让我管管吧!他一边说一边往我身上黏,我见事情不妙,赶紧躲开了。心里暗想:幸好身手敏捷,不然怎么死都不知道。
他见我不肯,就扭着pp走了。我偷偷地说了一句:娘娘腔。
这时候,林乔叫我把李卓阳的名字记上黑板,我快到黑板前,唐国栋突然走了出来,死皮赖脸地黏在我身上,把我推来推去,让我浑身不自在。还捏着嗓子说:让我管管嘛!
林乔过来了,他看见了马上退回了自己的座位,还对我做了一个鬼脸,好像在对我说:小气鬼,喝凉水
他一直在下面做鬼脸,做了无数个,我实在受不了了,等林乔一走,只好把管理的任务给他了。
那天,我突然听到了一首歌:我是女生,可爱的女生,我是女生,漂亮的女生我好想把这首歌送给他哦!