十字绣的作文
在来十字绣社团之前,我并没有了解过十字绣,看着那一上一下的针,总觉得自己会因为没有耐心而完成不了那么“浩大”的工程。
但是,事实上我和同学在十字绣社团已经有两个学期了,刚到社团的时候,我对十字绣一点也不懂,看着一些同学熟练的针法,我的心里就更加紧张了,只能对自己说一定要赶上她们。后来,老师教了我们很多的绣法,我们也很快的学会了。我的第一副十字绣完美的从一个白白的样子变成了五颜六色的图案。不只是十字绣的作品变了,我也变了,从一个没有耐心的人变的有耐心了,也从一个呆头呆脑的人变的手巧了,还从一个不怎么喜欢和同学交流的人变的活泼开朗了。两个学期的学习我又学会了一样东西,虽然对学习没有什么大用处,但老师却在我的课余生活画上了一个圆满的句号。
欢声笑语中十字绣社团就要结束了,它带给我很多的快乐,也让我的小学生活添上了一道彩虹。