十字绣的作文
现在十字绣在一部分女性中十分流行,妈妈也不例外。妈妈早就买了一个十字绣,名字很有喜感“四小财神”。
这个十字绣位置分配的很妥当:左边一个小财神穿着七品芝麻官的服饰,左手拿着一副对联,上面写着“生意兴隆”,右手拿着一个大大的金元宝,笑眯眯的看着你;右边的财神抱着一条金色的大鲤鱼,看样子乐得合不拢嘴;左下角的财神躺在铺满了铜钱的地上,一副悠闲自得样子;右下角的财神怀里抱着个大大的金元宝;中间一个黄灿灿的大“福”字。每个财神旁边有两个字,分别是:祝福、有余、成功、富贵。呵!一派喜气洋洋的景象。
每个财神都在祝你成功、富贵有余!四小财神的底布是红色的,更加增添了喜庆的景象。
十字绣的框子装好了,就等挂在墙上让大家欣赏啦!