我最喜欢的一个汉字作文
你们知道吗?妈妈和爸爸希望我能成为一个美丽、漂亮而又优雅的女孩。
我最喜欢的一个字就在这个愿望里。你们应该会问,是雅字吗?对,就是雅字。因为我叫陈雅芸。
你们知道,我为什么叫陈雅芸吗?因为我爸爸姓陈,又希望我能变的像白云一样优雅,所以就叫我陈雅芸。
我为什么喜欢这个雅字吗?因为这有一个来源。
当我上一年级时,妈妈给我看了一张她小时候的照片,当我看到的第一眼时,就觉得妈妈很漂亮、很可爱,走起路来,很优雅。
妈妈又给我看了一张我小时候的照片,感觉当时的我和妈妈小时候是一样的漂亮、一样的可爱,走起路来摇摇摆摆的,看一个电影明星一样,特别的优美,和天上的白云一样,摇摇摆摆。
老爸、老妈和老师都希望我可以和我的名字一样优雅动人。
你们现在知道,我最最最喜欢的一个字是什么了吧?它就是雅字,这个字能让我变得很优雅,很优雅。