我在那欢乐的童年中发生过许多有趣的事情,最让我难忘的就是那次剪头发了。在妈的房间里有个化妆台,那化妆台上最得宠就要那面粉色镜子了,我经常看到妈妈是化妆的时候一直看着他。
男孩子是非常爱帅的,我也并不例外。那是一个暑假,妈妈在房间里睡午觉,我欣赏,嘿嘿,这下真是一个拿镜子的好时间。我蹑手蹑脚地走去,慢慢的房间,然后趴下身子,谁军人的样子匍匐前进,爬到化妆台前面的时候,我慢慢的站了起来,我看了看四周,并未发现有敌人的存在,于是将鼠生下来,那粉色的镜子轻轻往上一推,变成镜子拿到了手,最后提着镜子撤离战场。
我拿着镜子来到厕所,然后打开水龙头放水,趁这个时候,我赶紧拿来了一把梳子和一把剪刀。然后赶紧跑回厕所,我先洗了头,然后想了想,突然想到了超级赛亚人,我心想赛尔人这么帅,完全是因为那头发,如果我也用赛亚人的头发会不会也很帅,说了就干,我拿剪刀在头上俊杰姐那边剪剪,将头发剪成了一缕一缕的我心想不对,他的头发是金色的,而我的是黑色的我得另想办法才行。
我回到房间,怎么想也没想到办法,突然我看见那瓶黄黄的颜料,于是我拿着它直接往头上涂。
现在回想这件事,真是觉得自己好傻。