肯德基人山人海的,点餐的队伍排得老长,我有点泄气了,但还是我肚子里的馋虫占了上风,我加入了点餐的队伍里,也不知等了多长时间,终于轮到我了,我点好餐以后,就端着热气腾腾的美味佳肴上了楼,我东跑跑,西转转,就是没有找到一个座位,当时都傻眼了,人……人也太多了吧!我都找不着北了,真像热锅上的蚂蚁。我的心里燥燥的,随后嘴里就念叨着:“天灵灵,地灵灵,赶快让我找到个座位,坐哪儿吃吧!老天爷开开眼吧!”还真灵了,一位老奶奶说:“小朋友坐这儿吧!呵呵,你们小朋友看到这东西都喜欢的不得了,就坐我这儿吧!。”我连声道谢,老奶奶却说:“没事儿,快吃吧!”我顿时觉得心里很暖和,眼里酸酸的。这时我才发现,这位老奶奶就像我亲奶奶一样那么慈祥,和蔼可亲,我心里在默默的说:这个平安夜值了。希望这位奶奶也有一个快乐的圣诞节。
不一会儿,我就吃完了,我也就与这位拥有一颗爱心的老奶奶说再见了。这是我见过的最有爱心的一位老奶奶,我也希望世界上多一位这样的人,这样世界就会更加美了。
祝好人一生平安!