她是谁作文450字
镜子说:“长着柳月眉,耳朵上雕着一个问号,鹰钩鼻,又小又红的嘴里最爱吃零食。”   爸爸说;“喜欢笑,有时候不听话,还有,以前教过的东西有些忘记。”
妈妈说;“喜欢笑也喜欢哭,学习好,乖乖的,热爱运动,是妈妈心里十全十美的好孩子。”   奶奶说:“总是喜欢唱歌,有时还在奶奶面前用唱用笑,是奶奶心目中的好孙女。”
外婆说:“她是一个好孩子,特别爱劳动,爱说爱笑。”
老师说:“她是个学习好,爱积极发言的好学生。”
同学说:"她是个乐于助人,勤学好问,遵守规律的好同学。”
弟弟说;“她是一个爱抱我,可是总把我抱给奶奶抱,因为我爱哭。”
书说:“她没事就爱看看我,然后把我的书纸写上红红的字。”
电视说:“有时候打开看看我,有时看得入迷,连睡觉的时间也忘了。”   电脑说:“她总喜欢看我,有时看看小荷呀,有时玩玩游戏呀,有时上一下QQ。”   你知道她是谁吗,她就是我。聪明,可爱,爱说爱笑的我。看这就是我,是祖国的花朵。