她是谁作文450字
在我们班上,有一个人,今年11岁,长着一张清秀的小脸,一把柔亮的头发梳着两条马尾辫,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双不大不小的眼睛,一张可爱的嘴巴里长着不大整齐的牙齿;大人说,女孩子要笑不露齿,可她,一笑那大门牙就出来抢尽风头。
俗话说,人各有志。我们每个人的爱好都不同,有人喜欢大球,有人喜欢看书,有人喜欢画画……正所谓萝卜青菜各有所爱,而她最喜欢弹钢琴,可别小看她,她曾经获得梅州市钢琴比赛一等奖,揭阳市二等奖,因此,她希望自己长大后当一名著名的钢琴家。
人无十全十美,尽管她钢琴弹得好,可胆小的缺点总是改不了,大人们说她胆小如鼠,这可是大人们认同的。有一次,家里来了许多客人,她就在房间里看书。这时,一只吃了“熊心豹子胆”的蟑螂偷偷从她脚下溜达起来。过了会,被她发现了,吓得直喊“救命”,客人和家里人还以为发生什么“国家大事”,冲进房间,只看到大胆的蟑螂在放肆,非但没救她,还哈哈大笑,气得她两眼直瞪。
你能猜到她是谁吗?她就是活泼可爱的我。喜欢我吗?