你还记得你对我说过的话吗?你望着我的脸,深情的说:“我会永远陪着你,一辈子也不离开”“真的吗?你不要骗我哦!”“当然了,呵呵呵呵呵呵呵......”可现在呢?你究竟去了那里,我找你找的好辛苦,你知不知道,我的他,你回来啊,你到底去了哪里?   还记得那是一个深冬的季节,我起床起迟了,你催我赶快走,可我喃喃的说:“急什么?又不迟啊!”虽然声音小,可还是被你听到了,你大喊:“什么?还不迟?看看都几点了,啊?”“我......”你拉起我的手就往学校跑,马路上的人都看着我,我的脸微微发烫,可你倒好,什么事也没有......   可是,就在那一天下午,你神秘失踪了,至今我也没没找到你,亲爱的,你去了哪里?哪里啊?
你现在是否漂流异国他乡,是否遇到了什么困难,可是,为什么,为什么你走的时候不告诉我,是怕我伤心吗?可是你不辞而别我会更伤心......
你听见我内心的呼唤了吗?如果听到,请你,回来....我想你了....
谨此献给我最最亲爱的他——手表先生!!!!