独特的我作文450字
我就是我,一个圆圆的脑袋,两双眼睛烔烔有神,一个高挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴和两只大耳朵就组成了我。
我是一个活泼开朗男孩儿。在家时,我的欢声笑语充满我温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫我可爱的校园……爸爸妈妈说我是快乐的使者,老师同学说我是欢乐的化身,而我认为,我就是我,活泼开朗的我。
我是一个淘气的男孩儿。去爸爸单位,从来不走正道翻墙而过。在楼上看见小伙伴在楼下玩,便拿一盆水就往楼下倒,把小伙伴淋成了“落汤鸡”,而我却在家里偷着乐……这就是我,一个淘气的孩子。
我喜欢游泳。四年前,妈妈把我送到公园的水上培训班让我学游泳。开始我学不好,同学们都笑话我,但我不灰心,我抓紧时间练习游泳。他们在玩而我却在练游泳;他们游累了坐一边休息,我只稍做休息就又跳进游泳池里。经过不断努力,我终于超过他们了。哈哈!这就是我,一个要强的孩子。
我就是我,一个害怕孤单的我。我总是害怕天黑,害怕一个人的滋味。在孤单中,我不快乐,在寂寞中,我不快乐……可是,在孤单中磨练自己,挑战自己,也是一种乐事。我就是,害怕孤单的我。
蓝,是天的颜色,我不会象海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会象霞那样模拟火的红……
这就是我,独特的我。