“船长,不能放弃啊!”剩下的船员说:“我们一定会找到办法逃出去的!”
“嗯,我一定会再想办法的!”亚伦说,接着,他又想起了新办法。
“你们看,八手恶霸,他之所以叫八手恶霸,不仅是因为他有八只手,他还是一个宇宙恶霸啊!所以我们想要打败他是不可能的,所以我们要智取。”
“那用什么办法呢!”船员说。
这时,在装睡的八手恶霸翻了翻身,打算继续偷听亚伦他们的谈话。
似乎早就知道的亚伦嘴角微微扬起,假装小心的说:“既然伊特因为想拿钥匙死了,那么,我们可以等到明天他要吃我们的时候再逃啊!”
这时,八手恶霸才安心睡去。
见八手恶霸许久都没有动静,于是,亚伦轻声说:“我们现在就逃跑!”
“现在?可是逃到哪里去啊?”一个船员说。
“我在来的路上不是说了吗,这里的结构和地球上的基本一致,尽管粮食和氧气都没了,但是我们的包不是还在吗!”亚伦说。
“什么意思?”船员说。
“我们的包就是防止飞船受损,而导致不能回地球所以特别改造,在里面配备了3D打印技术,只要找到了足够的材料,那么,就能回地球啦!”亚伦手舞足蹈的说。
于是,亚伦带着船员慢慢的逃出了八手恶霸的家,他们却不知道,还有许许多多的困难等着他们……