我家的阳台作文450字
春天的清明节到了,欲说:“清明前后,种瓜点豆。”所以,我和妈妈清明前就种起了瓜和豆。妈妈一天除了工作就是给种子浇水,渐渐的,种子发芽了,长出了新叶子,渐渐的,终于,在妈妈的呵护下,长出了藤和叶。
夏天,这儿可是非常非常热的。晚上,家里很热,睡不着觉,所以阳台就成为我们的栖息地,阳台上很凉快,是一个好地方。晚上,铺下席子,睡在上面,数着一颗一颗的星星……
秋天,更好玩了,种的瓜和豆都成熟了,我走到菜地,这儿摘一些,那儿摘一些,味道一定很美吧!
冬天,别看它很冷,可是,在我家原阳台,你肯定一个冷字都都不会说,因为池里的龙虾都很冷,又很饿,所以你拿一根鸡骨头来钓龙虾,不一会儿,就钓到了,阳台上还可以堆雪人,打雪仗。
怎么样,你听了之后,是不是也想来我家阳台玩玩,如果想来,那我一定会欢迎,欢迎!