游福宝山作文450字
在车上,我们有说有笑。据爸爸说:“福宝山很高很高,上面还有一个大水库,那里面的水绿、静、清,仿佛是‘桂林水二号’。”爸爸还说:“如果利川的清江水不能用了,政府将把这里的水管接到城里去,用这里的水。”我们点点头……
终于到了,我们怀着迫切的喜悦下了车。啊!真美啊!绿树成茵、鸟语花香……
正在我准备好好欣赏一下这里时,妈妈在后面拍了拍我的肩膀,示意我上车,准备去水库那里划船,我才依依不舍地离开了这么美的景色……
不一会儿,车停了。下车后,我还看见了三个外国人咧!大概是福宝山的景色太美了,把外国朋友都吸引过来了吧!
穿好救生衣后,我们上了船,由爸爸掌握方向,我们只需要舒舒服服地欣赏这奇妙的景色就行了……
望向窗外,这……这……这里怎么这么美,一座座开满绿树的山围绕着这么绿的水,仿佛是围绕着一块碧绿而无暇的翡翠,水底的鱼儿和沙石清晰可见,即使是几米深的水。湖面风平浪静,偶尔才会有几条小小的波纹荡漾开去……
时间总是那么仓促,还没等我们欣赏够,它便悄悄地离开。福宝山,没关系,我们下次再会!