一个月后的我作文450字
一小口一小口,每当我咬下去它会脆脆的叫一声。而我没有任何语言,此时此刻觉得很迷茫……
不知道一个月后的我将要去哪?那时的我还会有那么多的朋友陪着吗?还是像现在一个人静静的咬着苹果吗?朋友都计划着高中要到哪所学校,他们也邀我和他们一起到那个学校去,可我……
很矛盾的,我不可能和他们一起去,妈妈是怎么也不会让我去那个离家不近的学校去的,她怕我没人照顾,怕我没人管学坏了……可我自己呢又怕失去朋友,没有朋友陪伴的我就像离开了水儿的鱼……
离别意味着什么? 我一直很羡慕葡萄,它们总是一串串的……而苹果它再诱人也总是孤孤单单的一个。
一个月后的我会一个人手捧着苹果,寂寞的听自己一口一口的咬的那孤独的苹果?还是和朋友们在一起谈天、唱歌、打闹……