爱在一瞬间450字作文
说完,我便转身走了。 阿姨的行为让我很感动,就在那一瞬间,我感受到了爱的温暖,想日光一样温和,我真的很感激她。 八岁那年,妈妈让我去超市买盐和醋,我拿了钱便跑了出去,来到超市里,我找到了卖盐和醋的地方,但是在最顶上,我费了好大功夫都没能够着,这时,一位售货员来到了我的身边,对我说:小朋友,你要买什么,需要我帮忙吗?我说:我想买盐和醋,但是那瓶醋放得太高了,我够不着,你能帮我拿下来吗?那位售货员说:当然没问题,我帮你拿下来!
就这样,我完成了妈妈交代给我的任务。 生活中的好心人很多,如果你有困难,他们一定会帮助你的,而你,也应该像他们一样,做一个有爱心的人,这样,我们的生活才能更加美好!爱在一瞬间,我感受到了温暖,也就在那一瞬间,我感受到了生命的价值,因为有爱,生命才更加有意义,因为有爱,世界才更加美好,让我们都富有爱心,创造出有爱的社会! 爱其实就在那一瞬间!