神奇教室三年级作文450字
一个神奇、有趣的教室,你一定想在那里上课吧。那就跟我一起去看看吧!
校门口有一个机器人保安,他看到学生就会对你敬礼,而且会说:“你好!”如果有陌生人想要进入校园,它就会把那个陌生人赶到很远很远的地方。
教学楼也变得很高,每一间教室空间都很大。每一间教室的门都是有密码的,需要学生和老师的指纹才可以把门打开。窗户是一个正方形的,夏天的时候,窗户会把里面的热气排在外面,屋子里会变得很凉爽。如果是冬天。窗户会把里面的冷气排在外面,屋子会变得很温暖。
学生们的桌椅也是自动的。学生早上来的时候,桌椅会自动摆整齐。如果学生们放学回家,桌椅就会自动叠起来。桌椅下面有一个自动的吸尘器,会把教室打扫得很干净。桌子上还有一个按钮,只要按那一个按钮,就会出现一台电脑,学生们不用要书了。只要一搜索,电脑上就会出现哪一学科的书。
我觉得随着科学的发展,我们一定会坐在这样的教室里面学习的!