神奇教室三年级作文450字
夜晚,我抬头望着月亮,想到人们已经实现了登上月球的梦想。也不禁会想:未来的教室会是什么样子的呢,会有什么神奇的功能呢?
教室里的课桌真是神奇啊!如果你不小心把墨汁洒在桌子上的话,可以按一下清洁按钮,它就可以你的桌子清洁的一尘不染;如果你的抽屉里的书乱了,桌子也会自动地摆放书本,这样你就轻松多了。它还有一个小功能:会观察你上课的一举一动,如果上课你做小动作或者发呆,它就会毫不留情的惩罚你。
课本也是奇妙的。它会自动帮你检查练习题,并且帮你分析错误的原因,而且会鼓励你“加油“。如果你做对了,它就会为你播放音乐让你放松心情。它还有一个阅读功能,只要你轻轻地说“阅读第一课”,它就为你声情并茂的朗读第一课。
黑板也非常神奇。下课后,黑板就会根据要求自动擦拭,非常干净,这就为我们节省了很多时间,能让我们更好地做好下节课的准备。
最最神奇的就是教室的墙壁了,这也是我们学生最喜欢的。教室的墙壁冬暖夏凉,进门处会有两个按钮,分别在夏天和冬天使用。只要感到炎热或者寒冷的时候,按一下按钮,教室就会立马凉爽或暖和,非常舒畅。这样舒适的教室能使我们更好地学习。
“快来睡觉,明天还有上学呢”正当我探索教室其他神奇功能的时候,妈妈的声音响起了。原来这只是我的幻想,这样的教室真是太神奇了,我一定要努力学习,把这些想象变成现实!