走进福利院的作文450字
今天,我们来到福利院,去探望这里的爷爷奶奶和小朋友们。
我们排好队,先去看望这里的爷爷奶奶。我们来到二楼,先去看了看手工室。“哇!”我们不禁发出一声赞叹,“多漂亮啊!”这里面全是一些精致的小饰品、穿线珠等,每一件东西,都是一件件完美的收藏品。而且,这些东西全都是几位心灵手巧的老奶奶们制作的。里面注入了他们的精神,使他们老有所乐。
接着,我们又来到了书法室。我一进来,就能闻到浓浓的书香气息,可见,平时爷爷奶奶们有多认真了。这里面的书法作品刚柔并进、抑扬顿挫,非常完美。一旁的墙上挂着几幅栩栩如生的花鸟画,让人忍不住要赞叹一番。
最后,我们去看望福利院的孩子们。这里的孩子天真可爱、活泼调皮,个个都像纯洁有爱的小天使。
随后,我们纷纷把自己带来的礼物送给孩子们,希望他们能好好学习,将来能回报祖国。
我佩服琴棋书画样样精通的爷爷奶奶们,我喜欢活泼可爱、天真调皮的孩子们。
今天真令人难忘!