初春作文450字范文
初春的校园,会是怎样的呢?今天,我就和大家一起见识了美丽的初春校园。
首先,在校门口不远处,我们看见了一棵棵美丽的樱桃树,树的枝干是棕灰色,在树干的源头,我们看见了一朵朵玛瑙似的小花骨朵,它们小巧玲珑,十分吸引人应接不暇的眼球。
然后进入我们眼帘的是木瓜树,木瓜树与樱桃树最不同的地方就是树干的颜色,樱桃树的枝干是棕灰色,而木瓜树的枝干却是略微有些泛青。木瓜树的“皮肤”也十分光滑,没有一点粗痕,上面还有一些星星点点的木瓜花骨朵,翠绿翠绿的,好像穿上了同样的“绿皮大衣”,它们两三朵在一起,犹如是兄弟姐妹好不容易聚在了一起似的,有千言无语要说,所以紧紧贴着,你先说,我后说,他再说……
接着,我们迈着十分整齐的步子,来到了玉兰树脚下,玉兰树远看像一个大大的玉米,被花儿托着,可爱至极!但来到树前,它又“变身”成了一个快被人吃完的冰激凌,看着就有“食欲”!
迎春花不甘示弱,它穿上了黄皮大衣,又洒上无数瓶香水,争着抢着让我们看。迎春花又细又长,好像要把全部的生命力都展现给我们看,那些黄色的花儿更引人注目,它们像是一个迷你型的小“降落伞”,香味也十分醉人,轻轻一闻,十分清香淡雅,令人心旷神怡,它们中间还带点香梨味呢!
初春的校园,多么使人陶醉呀!