我真幸福写事作文450字
幸福是什么?有人说,幸福是你在生病时的一句问候;幸福是什么?有人说,幸福是你劳累时有人递上一杯热茶;幸福是什么?有人说,幸福是每次答卷都是一百分。而我却说,幸福是我有一个完美的家,一个爱我的爸爸和妈妈。
有多少人已经没了父母,在四川汶川大地震,还有唐山大地震,有多少人的父母死于不幸,又有多少人的父母留下了终身残疾,而我却有一个幸福的家。
有多少人在战争中失去了父母,他们惨死在侵略者的刀下,那种悲痛的心情无法比拟,又有多少人的父母死于疾饿,而我却有一个幸福的家。
爸爸的爱,我要用白色来形容,那是默默无闻的,他爱我在内心深处。
妈妈的爱,我要用红色来形容,那是无微不至的,她的爱在我生活的每一细节.
爸爸经常提醒,我的坐姿、眼睛和生活习惯。因为有一个良好的习惯才是最重要的,一个好习惯决定一个人的成败,爸爸希望我有一个良好的习惯。
妈妈经常说,“宝宝,你冷吗热吗?学习有没有困难?”因为我要健康成长,还要有一个良好的学习成绩。
我有一个幸福的家,一个爱我的爸爸和妈妈,他们爱我在生活的细节,我真幸福呀!