时光如水,生命如歌!一眨眼,二十年过去了。今天是我们小学同学欢聚一堂的日子,回想起小学时和同学玩耍的那段快乐时光,心里总是甜滋滋的。
晚上,我怀着无比激动而又紧张的心情来到了真诚大酒店,只见酒店内金碧辉煌。突然,一位面熟的女士穿着晚礼服从楼梯上走下来,仔细一看,噢,原来是刘洋男呀!她带着我走进了会客厅。
哇!我不知道自己是不是在做梦,我看傻了。没想到仅仅过了20年,同学们都发生了巨变!从前有着“豆豆先生”之称的丁晓峰,变成了1米80的帅哥!一贯爱搞笑的丁禹荀,变成了绅士。董丁铱当上了《超市大赢家》的节目主持人,李博雅成了清华大学的教授,李瑶做了空姐,吴馨宇成了电脑高手,赵衍鹏也成为了篮球运动员……我则如愿以偿当上了演员。我们的老师也来了,她现在已经被评为中国特级教师了。
经过仔细询问后,我知道了这个酒店的来历,原来刘洋男和张欣都是学经济的,她们大学毕业以后,一起凑钱开了一家小酒吧,经过她们的艰辛创业,从小小的酒吧,到酒楼,最后发展到今天这金碧辉煌的五星级大酒店。
我们说说笑笑,同学聚会再不知不觉中度过了。