叮铃铃,叮铃铃。一阵闹钟声把我惊醒。哦,原来是我的保姆机器人啊!接着保姆说话了:今天是2028年7月6日,是你们小学同学聚会的日子。
哎!这嘛大的事我怎么忘了呢?我赶紧穿好衣服,驾驶着私家飞艇,向故乡的学校飞去。哦,忘了告诉你们,我现在已经是美国著名大学的教授了。一会的时间我就到了我的母校,新华区第一小学,路华小学。到这一看,学校焕然一新,跟以前大不一样了,教学楼是塑料的,全部是几器人教学,孩子都很听话。操场上换了好多运动器材。我看着看着入了神,不知道谁拍了我一下。我回头一看原来是我们班最调皮的曾磊。我俩说着说着同学们不约而同的来到了,连王老师也来了。到吃饭的时候了,我们一路说说笑笑的向饭店走去。
到了饭店,我和王老师汇报了我的情况,王老师笑了,接着曾磊说:我现在是房地产的老总,不知道谁说了一句,不学无术者,发展的挺快啊!哦!原来是多嘴王:王聪。大家呵呵大笑起来。曾磊红着脸说:你干什么了?王聪大声说:我现在考察第球,是一个科学家。呵呵呵呵。
王老师听着同学们的成绩,笑了,我们也笑了,然而一笑却把我笑醒了。哎!我相信不久的将来这个梦会实现的。