一次讨论会作文450字
我们的学校生活快乐而又紧张。课间十分钟,我们应该怎样合理安排呢?班队课上,我们围绕这个话题展开了热烈的讨论。
讨论会开始了,大家发表了自己的意见。有的说应该多看看绿色植物,保护眼睛;有的说应及时处理自己的作业;还有的说要看看书,增长自己的知识……
小张把手举得老高,迫不及待地说:"下课了,应该让眼睛休息一下,多看看绿色植物,或者想远处看看,预防近视。"
"是的,是的!"小书虫"亮亮也急着说,"应该让眼睛好好休息。虽然我不近视,但也要保护眼睛。我建议大家适当放松后,多看看书。俗话说;开卷有益。多读读课外书,总会有好处的。"
"我觉得课间大家应该走出教室,到室外跳跳绳,打打球等,活动活动筋骨。"小雯慢慢地说道。
我也补充道;"别忘了,抽出时间写作业,课堂作业一定要按时完成!"
小组长总结道;"我们应该合理安排课间十分钟,做好下节棵的准备,处理各科作业,有时间多看看课外书。
这次讨论会开得很有意义,希望大家合理安排课间十分钟。