我走进了大森林450字作文
我和小松鼠一起走进森林里,看见这里有好多高大的树木:杨树,柳树,松树,槐树……突然,小松鼠跳到了一棵开满了花的桃树上。它说:“快上来吧,在上面可以看到好多美丽的风景呢。”我咬了咬牙,双手抱住树干,两腿使劲往上一跳,跳到了树上!我一只手紧紧地抓住树干,一只手往一根又粗又大的树枝上放,再咬紧牙关,把另一只手也放了上去。但是现在我双腿浮在空气中,动不了。于是我闭上眼,两根细细的小胳膊一撑,脚就踩到了树枝上。可是,脚和手就在一个树枝上了,于是我又慢慢地站起来—“哎哟,疼死我!”原来我一不小心,掉了下来。我望着高高的桃树,心里好伤心,一屁股坐到了地上。我突然想起了我的七色花,我很高兴,于是我撕下一片黄色的花瓣,说“让我爬上这棵树。”转眼间,我就来到了树顶上。现在,在我眼前的是无边无际的大森林。
望着这绿色的海洋,我眼中充满了泪水,我第一次感觉我是那么的渺小。