他扶着我走入花园,花园里种的是蓝色的玫瑰,妖魅人心,想摘下一朵可是又不忍心摘下,因为怕摘下了又会失去了一朵美丽,我和他到了宫殿的大厅,里面坐着的是国王和王后,我也不知道怎么了,和他一起参见了他们,也许他们是我的未来的家庭,我不知道何时一个小女孩拽了拽我的裙子喊道:妈妈。什么,我竟然都有孩子了,我简直不敢相信,在梦里的我是真真的我么,或许不是。也许我已经结婚了,可我还不知道,因为我不知道这个故事的来龙去脉,或许是我穿越了,也不知道是什么朝代的,但我真的是不知道。或许,这就是我长大后的那一天。