可爱的猫咪优秀作文450字
我家的花猫很调皮,它穿着的衣服上面有黑色,灰色,白色等颜色花纹。是一只漂亮的小猫。
它非常调皮。眼睛很凶,到了晚上,它的眼睛还会发光。
还有,花猫在抓老鼠的时候,眼睛也会很凶的发光,它因为调皮,被打的时候,眼睛也会发光,非常生气的样子。
如果有人来了它会跑到门口“喵喵”地叫,还会摇尾巴。
它吃饭的时候吃的是鱼和猫粮,它很贪玩,最喜欢玩球。
花猫他还会自己给自己洗澡,不要别人帮忙。自己用爪子,一下一下地抹自己的脸,很认真的样子。真是爱清洁的好猫咪!
带它出去玩的时候它会乖乖的听我的话 ,不像在家里很调皮的样子。
有一天,花猫当妈妈了。它的小宝宝非常可爱,可是眼睛却是蓝色的,小猫叫的时候非常好听,他滚动的时候很像一个柔软的小球。
小猫吃东西小口小口的,很可爱小猫走路的时候没有任何声音,就像在表现自己很可爱。
小猫和猫妈妈的衣服是一样的花纹颜色,很好看。
两只猫咪让我的生活变得很有乐趣,我喜欢它们——可爱的猫咪。