和你偶然相遇作文450字
偶然相遇,相随永远。一个闲时的午后,我捧着一本作文书,翻开泛黄的书页,静静的躺在转椅上,开始于作文进行着意境悠远的约会。她的到来打破了往日的平静——泡泡。虽然她一直鼓励着我,但是我并不以此?似起伏,因为我始终信于一句名言“虚心使人进步,骄傲使人落后”。但是我也坚信她的实力一点很好,于是我俩进行了一场颇有风味的较量——作文比赛。经过一个小时的等待,我们双方都有了自己的佳作,进过对比,胜负便有了一个分晓。结果我们的实力不相上下,她有她的旁征博引、古文诗歌的巧妙化用,无形间自显典雅优美,意境空灵。我有我的设计精巧,巧妙结合,精巧别致,深刻而不流于空泛。各有各的优点与不足。然而我在这次比赛中受益匪浅,也懂的了一些小道理:相互弥补、共同努力、坚持不懈、携手双赢。经过这件事后我相信我俩这次偶然相遇的确意味深长,定会相随永远。
枝头的叶被热潮的风顺热吹起,葱绿在天空浅浅绽放。
因为有你,我的生活不再暗淡;
因为有你,我的心中充满希望;
因为有你,坐在这里,我不再孤单……
一次偶然相遇,我的麦田中也生出了金灿灿的稻穗,我在这个路途中飞奔,无拘无束。