秋季的主题作文450字
老师,是我成长道路中的一颗启明星,为我照亮前进的路。老师,是我心目中的一个伟人,为我打开智慧的大门。老师,是辛勤的老师园丁,给予我们无私的关怀。老师,是人类灵魂的工程师,教我们自立自强。
那个令我尊敬和敬仰的老师——张建荣。他,是我的老师,最尊敬的老师,也是最辛勤的园丁,他就是我的语文老师。他总是面带慈祥,一副和蔼可亲的样子面对着我们,也总是耐心的开导我们,给予我们学习上的帮助,让我们在快乐的时光中度过每一天。
他常常教我们做人的道理,告诉我们该怎样与老师、父母沟通,他总是默默无闻,无私无畏,是学生心目中的好老师。
每当我们测试完,他总是抱着那一叠卷子,默默的走出教室,我们知道,在明天的早上,他会将50多张卷子发给我们,不管他有多么重要的事情,连自己未满月的宝宝都没时间照顾,他总是忙着工作上的事情,连自己的家人都没时间照顾,我们做学生的感到过意不去呀,我们总想用好成绩来报答他。
又是一个秋季,我知道,你永远是这个季节的主题。
九月教师节,我真诚的祝福您,老师您辛苦了!感谢您这么多年来多我们精心的呵护,节日快乐。