男人的苦作文450字
无意中聊起了他的生活,原来是那么的不如意,看的他的苦和累,当时的我心里莫名的慌,慌的我想去抚摸一下他,安慰一下他,有种想把他抱在怀里的冲动。才明白原来平时看着大大咧咧的男人也会如此的脆弱,我从内心的心疼他。生活的不容易连他也没放过,看着你的苦和累没人理解体谅,我不能发表什么,唯一能做的就是静静的旁听,听你说说你不愿和别人说起的故事,而我只能做听故事的人,你是故事的主人,故事里的喜怒哀乐你都要品尝。
男人的苦,不愿说出的苦,也就只能在香烟里发泄吧,我也就明白了你不开心抽烟的样子是那么的无助。
不管前方的路怎样,我都会支持你。去拼出属于你的那片天吧,尽管过程会很辛苦,你也要坚强的面对,因为以后的以后你的回忆里才不会那么空虚。
男人的苦,不为人知的苦,如有来生,我不做听故事的人,我会去做故事里的人,让你不在那么无助,不在那么迷茫,不在那么悄悄的一个人哭,让你可以开心的笑,痛快的哭。
男人的苦,隐藏的苦,我只盼望痛苦绕过你,如有来生定不在让你苦。