体育老师作文
我们原来的体育老师高大健壮,声音洪亮,严肃认真。今天我们换了一个体育老师,他会是谁呢?
我们选了一位叫吴晨歌同学作为我们的小小体育老师。我们叫她——吴老师。
吴老师长着圆圆的脸蛋。她的眉毛长长的,一笑起来眉毛就连了起来。眉毛下面长着像宝石一样的眼睛,一看我们,我们就赶紧坐好。她小小的鼻子下面有个疤,应该是摔倒了留下的疤。鼻子下面有一张小嘴巴,别看她的嘴巴小,这张小嘴巴却特别能说。还有一双耳朵,似乎时刻在留心周围的一切。
上课了,同学们跑到操场上站得乱七八糟,吴老师说:“稍息,立正,抱臂看齐向前看。”我们便做了起来,吴老师又让大家报数,我们一二三报起数来,经过一番整理之后,我们的队伍变得很整齐,我们像一棵棵直直的小树苗。吴老师虽然很凶,但是她会带我们做游戏,吴老师先让我们热身,在这段时间里,她发现有两个同学反应迟钝,就揪了出来之后,我们又玩起了扔沙包的游戏。
一转眼就到了下课的时间,我们也结束了我们的体育课。
吴老师不是不好,就是有点太凶了,希望她能温柔点。