我家的小狗三年级作文450字
这条小狗非常可爱。它长着一双又大又圆的眼睛,一对耳朵竖得高高的,长着一个扁扁的鼻子,身上长着黑白相间的毛,尾巴总是向上翘起,样子十分讨人喜欢。
放学回家后,我马上去看小狗。
今天和前几天不一样,小狗见了我显得非常活跃,摇头摆尾围着我直转。后来它在我前面开心地玩起了皮球。我想不知道是谁把我的皮球扔给它玩。我就去问奶奶:“奶奶,谁把我的皮球给小狗玩的?”奶奶说:“这是它自己弄出去玩的。”我听了高兴地跑到小狗边上对它说:“你这个调皮鬼还会玩皮球了。”我在边上说话时,它在那里摇着尾巴好象在说:“你和我一起玩吧。我一个人玩很没劲。”小狗好象看出了我的心思,愿意和它一起玩,就把球撞了一下。球滚到了我这边。我想它一定是一只神狗。我就答应了它的要求。我就把球踢还给它。小狗又把球给踢了回来。瞧,我和它玩得多高兴!