成长的故事作文
我们成长的过程中都有许许多多的成长故事,有快乐,有伤心,有痛苦,也有有趣的,我们的世界都有酸,甜,苦,辣,咸。接下来介绍的是我的成长故事!
记得我6岁那年,我妈妈就要我学会扫地,洗碗。我努力的在学,可总是学不会,妈妈说:“孩子,不要气馁,你会学会的!”我就对妈妈说:“恩,妈妈,我会努力去学的!”终于有一天,我学会了扫地和洗碗,妈妈看到了,就说:“孩子你看,这世界上没有学不会东西,只要你认真去学,总有一天就会学会的!”我记住了妈妈说的话,一直都没有忘记。
第二天早上,妈妈起的很早,我还在睡,妈妈不忍心吵醒我,就去给我买早餐,妈妈出去了不久,我就醒来了,等妈妈回来的时候,我就刚好要出去,因为我要去我的好朋友那里学手工,我们约好了的。我去了好朋友家不一会儿,就回家了,因为我知道,妈妈一定在家等我,想着想着,我急忙跑回家找妈妈,别让她太担心!我回到了家,赶紧睡午觉,我也叫了妈妈一起睡午觉,然后一直睡到了下午,我好喜欢!