学游泳作文750字
一走进大门,哇!到处都是人山人海,许多小朋友已经在儿童戏水池里游玩,我已经等不及了,赶紧缠着爸爸快去儿童戏水池玩。爸爸拿我没办法,只好带我来到男淋浴室,换好了衣服。立刻来到了儿童戏水池,哇!里面装备了我们小孩子喜欢玩得东西,有大水枪、大炮、跷跷板、固定的小卡车和大象山等等。其中,最引人注目的是时空隧道和青蛙滑梯,我来到时空隧道的入口,把两脚放在入口里,双手紧抓着两旁,只听我一声令下,双手松开,整个身子就溜进洞里去了,我在时空隧道里被弄得晕头转向,一会儿转左,一会儿转右,真刺激,也真好玩!随后,我又来到青蛙滑梯,进了青蛙的肚子,走上楼梯,一条条又细又急的水柱从青蛙的嘴唇上喷发出来,于是,我埋下头冲了上去,从青蛙的舌头上滑了下来,感觉真爽!
接着,我们又来到深海水泳池,我戴上救生圈跳进水里,摆好姿势游了起来,正在这时候,一个小朋友向我猛游过来,把我撞了个四脚朝天,爸爸对我说:“你看,别人不用救生圈也不会沉到水里,你应该向人家学学。”我听了,羞得满脸通红,生气地把戴在身上的救生圈拿了出来,两脚拍打,双手像水车一样转动地游了起来,突然,我的身子像一块沉甸甸的石头沉到了水里,还咕咚咕咚喝了几口水,爸爸把我从水里拉上岸,哈哈大笑地说:“小宝贝,还是让我专家来教你吧!”于是,爸爸让我重新摆好姿势,手脚比划地游了起来,忽然,一声严肃地叫声从我耳边响起:“这个动作不对。”听了这响声,我更加认真地学游泳,果然,功夫不负有心人,我终于学会了不需要救生圈,也能游泳了。最后,我们来到了一望无边的大海,我还看见新郎和新娘正在拍照呢!新郎穿着金色和白色的衣服,像一位英俊的王子。新娘穿着雪白的衣服,像一位洁白如雪的白雪公主。两人拥抱在一起,像在跳舞一样,美丽极了。我还看见运动员叔叔开着摩托艇,在海面上快速行驶,那场面,真是激动人心,让人感受到了摩托艇的极快。我来到海滩上,一个身子跳进海里,手脚比划地游了起来,游着游着,突然,一层层猛烈的海浪把我冲到了沙滩上,海浪一退,我就追,这样一来一去地追逐海浪,实在是太好玩了!我快乐得想飞起来!
时间过得真快呀,不知不觉中到了晚上,我们得回家了,真舍不得呀!啊,多么快乐的一天!